Чемпионат мира по футболу

Захаров Александр Михайлович
Хлебосольная Россия приняла к себе гостей.
Чемпионат футбольный  мира, начал ход своих вестей.

Гудят арены стадионов, кипит  могучая Москва.
Ряды встают из миллионов, болельщиков полна страна.

Спортивные команды, состава  мирового.
Приехали  атланты,  футбола  игрового.

Дворцы спортивные встречают, своим размахом, красотой,
СМИ  по миру извещают - « примем всех с открытою душой...»

2018г.