Счастье в нас!

Таня Каспер
Бог слепил человека из глины,
И остался глины кусок,
- Что слепить?, - спросил человека.
- Слепи счастье мне, Господь!

Протянул только руки мира,
И безмолвно человеку отдал,
Тот Грааль с оставшейся глиной,
Чтобы счастье он сам создавал.

Всё в руках человека, всё в мыслях,
В сердце всё и в душе его всё,
Если там пустота, как ни бейся,
Не создашь ты счастье своё.

Если в сердце живет любовью,
И душа излучает тепло,
Если аурой света наполнен,
То, живет это счастье с тобой.

Всё внутри тебя, вся вселенная,
Вечность звёзд и реальность земли,
И сансара твоя бесконечная,
Твоё счастье в тебе, не ищи!

То, что создал творец, уникально,
Заключается мир во всем,
Счастье в нас и своею душою,
Мы любовью одною живём.

Поделись своим счастьем со всеми,
Тот кто рядом и кто далеко,
Может друг, может враг и что же?
Может спит их счастье ещё.

Расцветёт  твой алтарь, твой розарий,
И чем больше душа отдает,
Тем прекрасней будет, то счастье,
Что в большом твоём сердце живет.

Всё вложил в нас Господь, в нашу душу,
В наш сосуд вдохнул он жизнь,
И не это ли, так прекрасно?!
И не это ли, счастьем зовут?!

Вы любите и будьте любимы,
И молитесь за близких, за всех,
Не иссякла любовь чтоб, и счастье
Каждый день пополняясь добром!