Мольба

Софья Сорокина 2
Скажите мне что-нибудь чтоб захотелось жить.
Крылья раскрыть,
Воспарить, улыбкой сияя.
Чтоб расхотелось вовсе отныне грустить,
Влагу со щек до утра не вытирая....
Скажите мне что-нибудь,
Я заблудилась во тьме.
Перегорел мой фонарь,
Выхода нету.
Скажите мне что-нибудь,
Я одинокий поэт.
Тихо,ни звука во тьме
Лишь гулкое эхо.