А я просто живу - как могу!

Наталья Преснякова
А я просто живу - как могу!
Хоть мне больно бывает  порою..
Я мосты за собою сожгу,
Чтоб не спорить мне больше с судьбою.

Пусть горят они синим огнем,
А от боли огонь только выше.
Я останусь одна с ноябрем,
Застучит ,он  ознобом по крыше.

И с холодным осенним дождем
Омываю я сердце и дУшу.
Как же часто мы в мае живем,
Ожидая ноябрьскую стужу.

А я просто живу- как могу!
И не спорю я больше с судьбою.
За собой я мосты сожгу,
Хоть и страшно бывает порою.
  16.06.2018