Карты

Женя Ушакова
Вот передо мной карты – гадаю,
Кем останешься в моей судьбе…
Твоё имя я не угадаю,
Но, конечно, иду лишь к тебе;

Да, не знаю ни имя, ни возраст,
Из твоих дат не знаю ни дня…
Знаю только одно – что ты холост,
И давно что ты любишь меня!

И уж ведаю – оба найдёмся
Друг для друга, чтоб не отпускать!
Мы над прошлым своим посмеёмся,
Будем лучшее лишь вспоминать,

Но прекрасней всего, что построим
Сами мы! Как основа – года!
И, конечно же, счастья мы стоим,-
Наша Love не пройдёт никогда!!

(с)15.06.18