Правда

Морозов Андрей Игоревич
Я не на даче тут живу,
А временно лишь прибываю в частном доме
И очень предки вас прошу
НЕ(!) заводить сюда мне толпы

Кто вздумал и в каком бреду
Что я могу чем-то помочь
Я старый больной человек
И взор мой видит только ночь.