Маски

Роман Канн
Прошу Вас дайте тишины,               
Мне  нужно самого себя найти.               
Масок много одевал,
И свою я где-то потерял.               
Тишины прошу немножко,               
Масок много накопил,
Что себя почти забыл.               
Среди сотен лживых масок,
Свою родную отыскать,               
Одеть и больше не снимать.               
Роман Канн