Мы

Степанчук
Это крепче любого вина,
Это ярче, чем солнечный свет.
Всё так просто: ты - мой, я - твоя,
Кроме нас никого в мире нет.

Это так, будто в воздухе шторм,
Это вкус самый терпкий из всех.
Нам легко так забыть обо всём,
Мы с тобою - падение вверх.

Это запах дождя в жаркий день,
Это голод, что нам не унять.
Мы - два зверя, попавшие в плен,
Никому нас у нас не отнять