Памяти Станислава Сергеевича Говорухина

Тавал
Трагедия, вопрос и шок!
- Ушёл! – одно лишь слово.
Вся жизнь его пример, урок,
А память так сурова.

Как режиссёр, актёр – слабо
Наследие такое?
Всем временам теперь назло
Останется в покое.

Творил, работал всё для нас,
А, Говорухин – имя!
Не ждали мы… Утраты час
Нам дорого, как время.

По всем каналам про него,
Всегда он был за правду.
Простимся, всем нам нелегко,
Вся честь ему по праву.
    15 июня 2018 года
P.S. Актёр, кинорежиссёр, политик, общественный
    деятель. Годы жизни: 29.03.1936 г. – 14.06.2018 г.