Любовь- большая в жизни тайна...

Ольга Точенникова Росте
Любовь- большая в жизни тайна,
Загадки нам не разрешить.
Все наши встречи неслучайны,
В толпе мелькает много лиц.
Спокойно мы проходим мимо,
Но вдруг мелькнет одно лицо,
Один лишь взгляд неуловимый,
Один неслышный сердцу вздох.
И вот оно- накроет ливнем,
И учащенным станет пульс,
А нити тоньше паутинки
Соединят- не разомкнуть.