придуманный светом, прибой..

Алиса Феникс
а может быть, к черту, твоё "навсегда"? забыть бы про недо-сюжеты
распущены волосы, в мыслях - нега и, солнце, молчит за спиной
вдыхается, искренность, скоростью звёзд. влюбляюсь, в слепую реальность
и, мысленно, таю с тобой до утра - придуманный светом, прибой..