Предложение Путину

Варуб
 
Кремль объяснил увеличение пенсионного возраста вопреки обещаниям Путина

Подробнее на РБК:

        ****
 
Отправляй кабмин в отставку.
Дай для формы им всем справку.
Стали тормозом страны
И народу не нужны.

Ты спроси в стране любого
Безработного, седого.
Как прожить тот сможет в ней,
Сам без пенсии своей.

Если нет в стране работы,
Перспектив не видно что-то.
Задушили производства,
Сверх налогом они просто.

Душат всю страну ценой
И не только ей одной.
Нет и равных в ней условий,
Для людей любых сословий.