1722 В Зоопарке есть зверушки как кузнечик на опуш

Анжела Кушнер
В ЗООПАРКЕ ЕСТЬ ЗВЕРУШКИ.
КАК КУЗНЕЧИК НА ОПУШКЕ.
Есть кузнечики в бору.
В Зоопарке - Кенгуру.
и спортсменка прыгать может.
Шест, частично, ей поможет.