О Господи, за что мне это все?

Константин Дем
О Господи, за что мне это все?
Не говори, молчи, я сам все знаю.
Кружит над головою воронье
Беду, неся своими черными крылами.
Откуда столько вас?
Прям туча, тьма.
Вы солнце все закрыли от меня собою.
И давит, давит на меня
Вся ваша стая надомною.
Я рад бы, что хорошее сказать.
Я рад бы, о судьбе своей подумать.
Но вы решили все уж за меня.
И уж не в силах изменить судьбу свою я.
Стемнело и собачий вой
Погибель мне мою пророчит.
Прости Всевышний, что еще живой.
В грехах увяз я пред тобою.
Дай время искупить мне их,
Я каюсь
И стою я пред тобою.
Спаси детей моих и сохрани здоровье им
Прошу тебя ведь ты же это можешь.