Я завяжу тебе глаза

Ангелина Виктория
Я завяжу тебе глаза -
Ты будешь только ощущать.
Шепну "Сведу тебя с ума!
Ты позабудешь, как дышать"...

Ладони медленно скользят
По телу сверху-вниз.
"Ты знаешь, где тебя коснусь?"
Ответом будет тихий хрип...

Прикосновения мои
Попробуй угадать.
Не торопись, в запасе - жизнь,
Чтоб все желания познать...

Губами ощущаю пульс -
Неровный сердца стук.
По телу, как электроток,
Проходит предвкушенья дрожь...

Твои ладони "невзначай"
Касаются моих волос...
"Ну что же ты со мной творишь?"
На выдохе задашь вопрос...

Я губы в плен беру твои,
Ты- мой наркотик, мой экстрим...
И жажду мне не утолить,
Я растворюсь в твоей любви...