Улыбнулся сегодня с утра

Константин Дем
Улыбнулся сегодня с утра
Жизнь прекрасною вдруг показалась.
Сохранив тот момент бытия.
Я счастливым весь день быть пытаюсь.
Радость солнце несет.
Счастье в каждой минуте.
Как я рад, что хандру поборол.
Улыбайтесь со мной и завидуйте люди.
Поддержите меня,
Укрепите меня вы во мненье.
Жизнь прекрасна всегда
И я требую в ней продолженья.
Продолженья всему,
Чему в жизни я счастлив.
Подарю я и вам
Веру в жизнь.
Жить желанье.