Однажды...

Профессор Соколов
Однажды в белорусский город Минск,
Устав от утомительных скитаний,
С востока прилетит прекрасный принц –
Твой суженый, твой рыцарь долгожданный.

Он прилетит верхом на скакуне –
Единороге белоснежной масти,
Чтоб дать тебе обычное вполне,
Простое человеческое счастье.

Вам счастье предначертано судьбой.
Возможно, принц уже в пути-дороге,
И мчится, чтобы встретиться с тобой,
На сказочном своём единороге.

Не сомневайся – принц тебя найдёт,
Ведь он смышлёный, сильный и отважный.
Он мчится дни и ночи напролёт,
И, видит бог, – вы встретитесь однажды!