Ночные клубы посольства сатаны

Сергей Фефилов
Ночные клубы посольства сатаны,
Разносчики венерических заболеваний;
А сколько ещё наркоты,
Безусловно фонтан желаний.

Блистает золотая молодёжь,
Пример малолеткам для подражания;
Ещё и без очереди не войдёшь,
Потусить с бесами очарование.

Процесс расчеловечивания налицо,
В этом демократия преуспела.
Мораль и нравственность исключительно зло,
А сатанизм милое дело.

Свобода подразумевает выбор,
У детей сатаны его нет!
И пусть они бесятся с жиру,
Храни тебя Бог человек.
         6июня 2018г.