Моча и пиво одного цвета

Сергей Фефилов
Моча и пиво одного цвета,
Зачем далеко ходить?
Свежее пиво из туалета,
Со здоровьем нельзя шутить.
В магазине гораздо опасней,
Экспертизы, сами за себя говорят...
Доллары в глазах у власти,
Сегодня пиво натуральный яд.

Пиво без водки, деньги на ветер,
Товар на любой вкус.
Хотите верьте, хотите проверьте,
От ужаса можно лишиться чувств.
         6июня 2018г.