На войне спят очень мало

Сергей Фефилов
На войне спят очень мало,
На войне с бесами по чуть-чуть.
Ядовитое смерти жало,
Всегда в спину готовы воткнуть.

Такая у них работа,
Человеку нужна броня:
Танки, пушки и самолёты,
Меч веры, имя Христа.

Вне Церкви нету спасения,
Христос победил смерть!
Бог даёт душе исцеление,
А не ищет в шкафу скелет.

Боже милосердный помилуй,
Земной прах у Твоих ног.
Весь ад восстал на Россию,
Мамона кричит, - Я бог!!!
         6июня 2018г.