Он настолько был несчастный

Вадим Ромахов
Ночь.Улица.Канава.Тело.
Я подошёл чтоб просто посмотреть,
Приблизился к несчастному несмело
Не смог я долго ужаса терпеть

На шее от веревки след ужасный,
И вены перерезаны неоднократно,
Неужто он настолько был несчастный,
Что умерев,не захотел вернуться он обратно?

Сподвигло что его на действия такие,
Не мог себе представить и вообразить,
Наверное его несчастия не видели другие,
Его решили просто позабыть

Порылся я в его карманах,ужаснулся,
Там правда горькая про несчастливчика была,
От тела этого я отшатнулся,
Труп этот был никто иной как я…