Фан зоны по фэншую

Кирилл Владимирович Ратников
                Нечленораздельные звуки – это не аргументы.
                Отто фон Бисмарк

Способны фанатеющие суки
На нечленораздельные лишь звуки,
Ведь сброд по стадионам и аренам –
Придаточная масса к потным членам.

15 июня 2018