Как пагубна привычки сила

Константин Дем
Как пагубна привычки сила.
Как тяжело себя нам в жизни поменять.
Чтоб изменилась жизнь, порою надо,
Отбросив  прошлое, сначала в жизни все начать.
Начать, как новый день,
Открыв глаза,  улыбкой мы рассвет встречаем.
И жизнью полной радости и счастья жить.
Все беды и невзгоды на пути своем, сметая.
Счастливым ежедневно быть.
Завистников и сплетников не замечая.
Хорошим людям радость и тепло дарить.
А если в жизни позитива не хватает.
Все в серое пытается окрасить нам судьба.
То рассмеяться ей в ответ, сказавши,
Что в жизни много есть еще любви, добра, тепла.