Дерево любви

Маргарита Дорофеева
Мы взрастили дерево любви,
Розочки в сердечке расцвели.
В сад Эдема будто  возвратились,
И любви плодами насладились.

Но не долог век был у любви,
Словно птицы пролетели дни.
Так в Эдеме осталась не одна ,
Сердце твое я с собой унесла !