Картина

Алексей Фурсенко
      
Последний штрих, прощальный кисти взмах,
Закончена любимая работа,
Твоя душа здесь в красках и тенях,
В полутонах сюжета поворотах.

Она уже немного не твоя -
Так дети покидают дом родимый
И улетают в дальние края -
Теперь свой путь и у твоей картины.

И вот она - связующем нить,
Она всему поддержка и опора,
Она способна всё соединить
Сдержать от необдуманного спора.

Она объединяет времена
И сквозь картину жизнь твоя видна.

2018

Картина Веры Галитаровой (c)
@veragalitarova в Инстаграм