Учебка-4

Ростовцев Юрий
                «Итак начнём, я ваш военный опыт.
                Майор Подпругин звание моё.
                Я научу лентяев рыть окопы,
                И позабыть гражданское нытьё».

                «Внимание всё военной подготовке
                Она поможет в жизни вам не раз
                Коль на ушах лапши кривые толки,
                То ваши плечи носят унитаз».