Я не поэт, а лишь набросок!

Тамара Щелкунова
Я не поэт, а лишь набросок!
Талант мой мелок и не бросок.
Не всем дано проклюнуть гений,
Попасть в анналы поколений...

Работать в поте - мой удел!
Зачем же я так возгордел?!
Пора очнуться от забвения
И вспомнить, где мои коренья.

Накажет Бог мою гордыню,
Покинет муза и отныне
Оставлю творчества стремления,
И стану упиваться ленью.