Пройду я мимо...

Анатолий Возвышаев
Как мир жесток: увянет красота,
И все мечты, как облако растают.
Я знаю, ты теперь совсем не та.
Наверно, и при встрече не узнаю.

Пройду я мимо, даже не взглянув.
А сердце ничего мне не подскажет.
И ты уже - ни враг мне, и ни друг.
Да мы уже и незнакомы даже...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)