***

Игрум
Думать,пить,давать,любить-

Для того Здесь стоит жить...

И это только ценно мне,

Чтоб счастье было и на дне...
---------------------------------



             Жаль,что Время так жестоко,

             От его не скрыться Ока,

             Вначале много нам сулит,

             Потом лишь точит и не спит...

В конце на малые песчинки

Доточит всех нас как один,

Но может души и кровинки

Вспарят туда , где Бог един...


               Там будут в радостях купаться,

               Кто малость в жизни погрешили

               И тем душевно улыбаться,

               Кого и раньше не любили...

                (что отдаёшь в этой жизни-то твоё,если даже даёшь радость..)