Свеча

Никита Селиванов
Зажгу без повода в ночи свечу
И посижу один в кромешной темноте .
За все ошибки кровью отплачу
В погоне к призрачной мечте .

В борьбе за мимолетные желания
Мы забываем часто об одном ,
В порывах страсти и скитания
Мчимся сразу напролом .

Давай же сделаем с тобою перерыв ,
И отдохнем от внешней суеты.
Обращая взор на солнце и обо всем забыв
Вспомним моменты душевной чистоты