губы шептали нежно

Радомир Светловзоров
губы шептали нежно
душа уходила в пятки
требует сердце ласки
глазами ищу подарки
в небе летают птицы
крылья сложили звезды
мы пронесем пространство
если еще не поздно
в душах оставив радость
сердце открыв потоку
вновь уплываем нежно
к свету звезды далекой.