Я картинно рвал майку-5 0

Николай Чечулин 2
Взорвалась вчера Россия,
Пять раз сладостным-УРА!!!
Может стыдного бессилья
Навсегда прошла пора?!!!

Не успеет принц в обиде
Призакрыть  красивый рот-
Как вдруг, снова, в лучшем виде
Мяч за линией ворот!

Обойтись могли бы бы голом ,
Ну зачем же сразу-ПЯТЬ,
А то вынужден принц «голым»
С нимбом в форме «НОЛЬ» сиять.

Не к лицу такой державе
Принца срамно обижать,
Руку при такой расправе
Надо каждый раз пожать.

Дорогой наш Путин Вова
Снова «вляпался» в конфуз,
К королю пошли Лаврова
Снять с России «тяжкий груз".

Саудиты! Спорт-спасенье,
Спорт должны любить вдвойне,
Ведь с мячом в любых сраженьях
Мир не гибнет как в войне!