Апельсиново-лимонные

Маша Василиса Морозова
Апельсиново-лимонные,
Ленивые, сонные -
В пальцах еле ощутимые,
Наивные, любимые.
Летним воздухом укутаны,
Сном обернуты -
Пряди меда перепутаны,
Подбородки вздернуты.
В теле млеет, улыбается,
Теплым солнцем льнет в обьятия -
Будто к сердцу прикасается -
Тонкое платье.
От меня - к луне изнеженной -
Долго ли, коротко.
Если быть такой же бережной,
И не есть творога.

15.06.18
Мирон, Ежи