Рука моя тянется к револьверу

Владимир Нургалиев
Рука моя тянется к револьверу

(фантазия)

(Музе)

Рука моя тянется к револьверу,
Но мягко за локоть берёшь.
И я погружаюсь в любовную сферу,
Забыв революций кровавый итог.

Что предначертано нашим народам,
Пройдём - как ни труден весь путь.
Обнявшись с тобою, с огромной любовью,
Отбросив ногой револьвер...

15 июня 2018