Так сложно отпускать

Катерина Серебренникова2
Я открыл в себе новое качество,
улыбаться, когда невозможно.
День недели не важен, хоть пятница!
Не грустить, слез не лить, выпить можно...
Не грешить на жизнь несчастливую.
Не петь песен о горе людском.
Слишком часто мы души любимые
отпускаем в их новый дом.