Мой Друг

Денис Дин-Рок Иванов
Ты однажды пришел ко мне,
В моего сердца дверь постучал,
Долго не открывал я Тебе,
Терпеливо меня Ты ждал.
 
Проходили дни и месяца,
Вот и осень сменилась зимою,
У двери Ты все также стоял,
Ждал, когда я Тебе дверь открою.
 
И вот, я наконец-то открыл,
Но, увы, не увидел Тебя,
Я Тебя не заметил, хоть Ты
Прямо передо мною стоял.
 
Я на землю упал,
К небу взор свой поднял,
Прокричал: "Где же Ты, милый Друг?
Я прошу, появись
И войди в мою жизнь,
Без Тебя жить, Иисус, не могу!"
 
Вдруг, прозрели глаза, я увидел Тебя,
Ты в объятья Свои меня принял, любя,
И сказал, Ты сказал мне тогда:
"Я с тобою, Я здесь, не оставлю тебя
Никогда. Я с тобой навсегда."