Догонялки!

Валя Наумова
Я на роликах катаюсь.
Небу, солнцу улыбаюсь!
Лето! Тёплый, озорной
Ветер гонится за мной...

А за нами, вся в азарте,
На волшебном самокате
Мчится младшая сестра...
Интересная игра!