Снег

Никита Гор
Не можешь писать не пиши
Не умеешь позвать не зови
У меня в голове только ты
Кавардак и вчерашние сны
Не знаешь как жить не живи
Не можешь сказать помолчи
Во сне у меня только ты
Как мне быть без тебя научи.

ОСТАНУСЬ БЕЛЫМ ХОЛОДНЫМ СНЕГОМ
Я НА ТВОЕЙ ЩЕКЕ
ЗАБУДУСЬ СКУЧНЫМ НЕНУЖНЫМ ДЕЛОМ
НУ ЗАЧЕМ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ВО МНЕ

Не боишься летать так лети
Не страшно сказать говори
Оставайся один и бери
Но себя только мне подари
Не можешь стоять так беги
Не боишься конца так смотри
По глазам меня вслух ты прочти
Там где точка меня ты прости.

ОСТАНУСЬ БЕЛЫМ ХОЛОДНЫМ СНЕГОМ
Я НА ТВОЕЙ ЩЕКЕ
ЗАБУДУСЬ СКУЧНЫМ НЕНУЖНЫМ ДЕЛОМ
НУ ЗАЧЕМ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ВО МНЕ