Пирова победа

Морозов Андрей Игоревич
Развлекались или воевали -
За что платят внуки и сыны?

Только виртуальные скрижали
Свой нехитрый текст хранить должны
Ну и пусть - вот сами отвечайте
За хорошее, плохое и за то
Что молчали видев чьё-то горе -
Мол мы глупые, и верим что кино...