Мечты...

Елена Юманова Огонёк
Тепло и холод,жар и лёд,
Как странно нас судьба ведёт!
Разлуки,встречи,расставания,и
О несбыточном мечтанья.
Тепло ладоней,шёпот губ,
Ресничек взмах и вздох сомнений.
Мечты в тиши,о новом счастье,
О любви.
Двух близких душ,
наполненных сомнением.