Птица-весна

Вероника Ворошилова
Словно сказочная птица,
Прилетела к нам весна.
И кружится, и кружится
Возле нашего окна.

То сребром посыплет ели,
То дождём поморосит,
Прогоняя в даль метели,
Улыбаться нам велит.
23. 03. 2008