Кто-то въехал опасно в забор...

Поэт Хренов
Кто-то въехал опасно в забор,
И в заборе большая дыра,
И в дыру эту лезут воры,
И воруют хозяйский цемент.

А хозяин его не купил,
А он сам его где-то украл,
И поэтому все хорошо,
И поэтому ты уходи,
Участковый молодой,
Румяный.

11.03.2018