Давай посмотрим страшный фильм...

Поэт Хренов
Давай посмотрим страшный фильм,
Где убивают всех подряд,
И звуки жуткие в лесу,
И злая девка с топором.

Но я смотрю, тебе плевать,
Ты не боишься ничего.
Так за тебя я подержусь
Ладошкой мокрой и своей.

02.05.2018