Осадки

Поэт Хренов
Прикольно
В мусоропровод
Кричать
Политические
Лозунги

--

Там под снегом
Под водой
Спят укромные мышата
Не тревожьте их покой
Солдаты
Топающие ногой

--

Твои веснушки
Это следы
Отравленных стрел
Эльфы пытались
Тебя убить
Когда их Дюймовочка
Выросла

17.03.2018