На качелях

Валерий Киреев 2
На детских качелях качаемся сами,
И счастье во взглядах летит между нами,
Дивится пусть с крыш голубиная стая,
А нам все равно, мы сомкнулись губами.
И время вдруг замерло, так не привычно,
И вынесло мир остальной за кавычки:
Долги и заботы, родных и работу,
И даже гудок той шальной электрички.