Наше детство

Алекс-Весеннее Лето
                Своим двоюродным сестрам Татьяне, Валентине, Антонине и брату
                Александру посвящаю.



Вернулся в детство я своё,
Там живы дед Кузьма и бабушка Арина.
В деревню, на лето, ссылали нас родители тогда,
Где свежий воздух, овощи и фрукты,
А так же наша бравая, но шаловливая дружина.

Танюша, Вова, Тоня, Валя, Саша
Моя сестра, ну и конечно я,
Чудили, баловались, ссорились и дрались,
Но были все же не разлей вода.

Носились по деревне, по полям и селам,
Свинарниках мы делали творог из кисляка,
Конюшнях пили мы от жажды воду,
Коровниках балдели от парного молока.

Ночами воровали фрукты у соседей.
Уставшие на телогрейках спали на полу.
Мы пели, танцевали и шутили,
С костра картошку ели,
Мочой огонь тушили и золу.

Детство пролетело очень быстро.
Мы повзрослели, расстались на долгие года.
Давно уж нет ни деда, ни бабушки Арины,
Родители ушли и брат Володька,
Мы помнить будем их всегда.

Так получилось, жизнь нас разлучила
На целых 48 лет,
Но мы искали и нашли друг друга,
Как хорошо, что появился интернет.

Я с трепетом, волненьем шёл на встречу
Не сдерживая слез мы обнялись,
Танюша, Саня, Валя, Тоня,
Нам детства отголоски донеслись.

Нашли мы дедовскую хату,
Прошли по тем местам где детство провели,
Накрыли стол, а рядом,
Таня, Саня, Валя, Тоня, всё те же, лишь "немного" подросли.