А знаешь, под кожей ведь я одиночка

Света Савичева
А знаешь, под кожей ведь я одиночка -
В моих венах течет холодная кровь.
Запятые не ставлю - жирные точки...
Ненавидит душа в любовь игроков.

Не страдаю, не плачу, нЕ разрушаю -
Берегу свое сердце лишь для того,
Кто звездой своей на пути зажигает -
Он ищет меня, хоть ему нелегко.

Я его буду ждать, покА будут силы,
Я его у небес в слезах запрошу.
Подними глаза, видишь знаки, мой милый -
Это я тебе облаками пишу.