К повышению пенсионного возраста

Эдуард Валеев 2
Я умру скорей всего геройски
Я умру на боевом посту
Вынесут на деревянные подмостки
Бросят в яму и травою зарасту

Ведь не зря ходил я дряхлый на работу
И до пенсии не смог чуть-чуть дожить
Чтоб народ правительства заботу
Как кошмарный сон смог
пережить