Всё уходит

Света Савичева
Возможно, я снова выживу
в кутерьме осенних разлук.
Не хочу вечерами зализывать
раны от твоих грубых рук.

Мои шрамы быстро рубцуются -
не останется рваных мест.
Ну а листья тихонько целуются
на моём деревянном окне.

Очерствевшая, и простывшая
на рассвете застывших веков.
Всё уходит... И я , говорившая,
что моя не остынет любовь.