я люблю любить...

Анастасия Бужор
Люблю любить я всё на белом свете...
Цветок расцвёл-люблю его.
Деревья вьются на ветру-люблю я ветер.
Человек старый на пруду-люблю его.

Дождик пошёл!Люблю я дождик!
Собачка под дождём дрожит-её люблю.
Птица что в небе летит,
поёт под утро-я с ней пою
Ведь очень я её люблю.

Все что писала- маленький пример,
Любите всё-не требуя взамен.
Любите жизнь, любите доброту,
поверьте-не останетесь в долгу!